Для обеспечения учащихся двухразовым горячим питанием в здании предусмотрена столовая, работающая на сырье. Столовая расположена на первом этаже здания школы. Перед входом в обеденный зал предусмотрено размещение шести умывальников. Столовая оснащена современным технологическим оборудованием, работающим на электроэнергии.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 296,6 кв.м.
- Обеденный зал
- 70 кв.м.
- Посадочных мест
- 72
Оснащение столовой
Столовая имеет следующий набор помещений: обеденный зал, горячий, холодный, мясо-рыбный, овощной цеха, цех обработки яиц, моечные для столовой и кухонной посуды, кладовые для сухих продуктов и овощей, зона установки холодильных камер, загрузочная, тарная, моечная тары, гардероб персонала с душевой, санузел персонала, кладовая уборочного инвентаря. Для хранения мясных и особо скоропортящихся продуктов предусмотрен холодильные шкафы и камеры.
- Столы обеденные
- 19
- Столы производственные
- 18
- Облучатель бактерицидный
- 5
- Хлеборезка
- 1
- Плита 6-ти конфорочная
- 1
- Плита 4-х конфорочная
- 1
- Сковорода электрическая универсальная
- 1
- Котел пищеварочный
- 1
- Шкаф жарочный
- 3
- Машина протирочная-резательная
- 1
- Шкаф холодильный
- 2
- Мармит
- 2
- Весы электронные
- 4
- Электромясорубка
- 1
- Машина картофелеочистительная
- 1
- Машина для взбивания и перемешивания
- 1
- Холодильник
- 4
- Морозильный ларь
- 1
- Морозильная камера
- 1
- Ларь для овощей
- 1
- Холодильная камера
- 1
- Машина котломоечная
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
- Шкаф сушильно-стерилизационный
- 1
- Ванная моечная
- 13
Буфет
Буфет отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню